Politique de confidentialité sur les réseaux sociaux

1. Informations concernant le responsable du traitement des données hébergées sur le site officiel de SIRO & XAVI, SL sur le réseau socialConformément aux dispositions de la loi organique 15/1999 du 13 décembre 1999 de protection des données à caractère personnel (ci-après, la LOPD) et du décret royal 1720/2007 du 21 décembre 2007 d'approbation du règlement d'application de la LOPD (ci-après le RDLOPD) SIRO & XAVI, SL souhaite informer les utilisateurs de ce réseau social de sa politique concernant le traitement et la protection des données à caractère personnel des personnes qui accèdent volontairement et utilisent le site officiel de SIRO & XAVI, SL sur ce dernier. L'accès et l'utilisation par l'utilisateur du site officiel de SIRO & XAVI, SL impliquent qu'il accepte expressément cette politique de confidentialité et donne son accord au traitement de ses données personnelles conformément à ses dispositions.

2. Données relatives aux mineurs et aux majeurs incapablesL'accès et la connexion à ce réseau social sont interdits aux enfants de moins de quatorze (14) ans, de sorte que l'accès et l'utilisation du site officiel de SIRO & XAVI, SL sont également interdits au moins de quatorze (14) ans. D'autre part, si l'utilisateur est frappé d'incapacité, SIRO & XAVI, SL vous informe que l'accord du titulaire de l'autorité parentale ou de la tutelle de l'utilisateur ou bien son représentant légal est nécessaire à l'accès et à l'utilisation du site officiel de SIRO & XAVI, SL. SIRO & XAVI, SL ne peut être tenu responsable de toute conséquence découlant de l'utilisation de son site officiel par des mineurs ou personnes incapables, cette responsabilité relevant de leurs représentants légaux.

3. Identification de la raison sociale du responsable du fichierL'utilisateur est informé que SIRO & XAVI, SL, dont le siège social est sis C/ ALIMENTACIÓ NAVE C POL. IND. CAN BALTASAR - 08389 PALAFOLLS (BARCELONA), est le responsable des fichiers et traitements via lesquels sont recueillies et archivées les données personnelles de l'utilisateur en conséquence de son inscription et de son utilisation du site officiel de SIRO & XAVI, SL sur ce réseau social, indépendamment des traitements dont le responsable est l'entreprise propriétaire du réseau social sur lequel se trouve notre site officiel.

4. Finalités auxquelles sont destinées les données à caractère personnel, information et accordLes données personnelles fournies volontairement par l'utilisateur à SIRO & XAVI, SL via son site officiel font l'objet d'un traitement de données sous la responsabilité de SIRO & XAVI, SL afin de vous fournir des informations relatives à SIRO & XAVI, SL, par e-mail, fax, SMS, MMS, réseaux sociaux ou tout autre moyen électronique ou physique, présent ou à venir, permettant de transmettre des messages commerciaux, envoi de newsletter aux utilisateurs qui s'y inscrivent, échanger des informations avec SIRO & XAVI, SL et autres utilisateurs et établir une communication avec des tiers.

En utilisant le présent site officiel, l'utilisateur donne son libre accord, sans équivoque, spécifique, informé et exprès au traitement de ses données personnelles par SIRO & XAVI, SL en vue de la bonne prestation des services conformément aux dispositions de la présente politique.

L'utilisateur est libre d'utiliser le site officiel de SIRO & XAVI, SL sur ce réseau social. S'il n'est pas d'accord avec le traitement de ses données aux fins indiquées, il ne doit donc pas l'utiliser ni fournir ses données personnelles.

Sur le site officiel de SIRO & XAVI, SL l'utilisateur peut partager des textes, photos, vidéos et d'autres types d'informations et/ou de contenus, qui sont soumis à la présente politique ainsi qu'aux Règles et conditions de la plateforme. L'utilisateur est responsable du fait que tous les contenues qu'il publie respectent la législation en vigueur, la présente politique ainsi que les Règles de la plateforme.

L'utilisateur peut publier sur le site officiel de SIRO & XAVI, SL uniquement des données personnelles, photographies et informations ou autres contenus qui lui appartiennent et dont il est propriétaire ou pour lesquels il a obtenu l'autorisation de tiers.

SIRO & XAVI, SL a le droit de supprimer du présent site officiel –de manière unilatérale et sans avis préalable ni autorisation de l'utilisateur- tout contenu publié par l'utilisateur qui enfreint ou porte atteinte à la législation en vigueur, aux règles établies par la présente politique et aux Règles de la plateforme.

5. Identification des destinataires envers lesquels SIRO & XAVI, SL a prévu de procéder à des cessions ou transmissions de donnéesNous avertissons l'utilisateur que toutes les informations et contenus qu'il publie sur le site officiel de SIRO & XAVI, SL sur le réseau social peuvent être connus par les autres utilisateurs du site officiel et de la plateforme du réseau social. Par conséquent, toutes les informations et contenus publiés par l'utilisateur sur le site officiel de SIRO & XAVI, SL sur ce réseau social feront l'objet d’une communication aux autres utilisateurs de par la nature même du service.

SIRO & XAVI, SL a prévu d'effectuer des cessions ou transmissions de données uniquement au titre de la législation en vigueur, aux magistrats, tribunaux, administrations publiques et autorités compétentes à caractère administratif.

6. Autres tiers prestataires de servicesSIRO & XAVI, SL informe l'utilisateur qu'il est responsable et garantit la confidentialité, la sécurité et le traitement des données conformément à la présente politique, uniquement des données à caractère personnel qu'il recueille auprès de l'utilisateur via le présent site officiel sur ce réseau social. Il n'est en aucun cas responsable du traitement et d'utilisations ultérieures des données personnelles qui pourraient être réalisés aussi bien par le propriétaire du réseau social que par des tiers prestataires de services de la société de l'information qui pourraient avoir accès à ces données en raison de la prestation de leurs services ou dans le cadre de leur activité, par des tiers qui établissent des liens hypertexte sur le réseau social, ni des responsables à qui SIRO & XAVI, SL , à travers des liens hypertexte, renvoie les utilisateurs adhérents vers le présent site officiel.

7. Qualité des donnéesSIRO & XAVI, SL informe l'utilisateur qu'excepté en cas de représentation légalement constituée, aucun utilisateur ne peut utiliser l'identité d'une autre personne ni transmettre ses données personnelles. L'utilisateur doit donc à tout moment tenir compte du fait qu'il peut transmettre uniquement les données personnelles correspondant à sa propre identité et qui sont adaptées, pertinentes, actuelles, exactes et vraies. Dans tous les cas, l'utilisateur doit respecter la confidentialité des tiers, qu'ils soient utilisateurs ou non du réseau social ou du site officiel de SIRO & XAVI, SL , sur ces derniers.

8. Exercice des droits d'accès, de rectification, de suppression et de contestation des donnéesSIRO & XAVI, SL informe l'utilisateur qu'il peut exercer ses droits d'accès, de rectification, de suppression et de contestation en écrivant à SIRO & XAVI, SL , dont le siège social est sis C/ ALIMENTACIÓ NAVE C POL. IND. CAN BALTASAR - 08389 PALAFOLLS (BARCELONA)  ou à l'adresse qui pourra remplacer cette dernière et figurera au Registre général de la protection des données. À cet effet, l'intéressé devra envoyer à SIRO & XAVI, SL un courrier stipulant sa demande ou le droit qu'il souhaite exercer, accompagné d'une photocopie de sa carte d'identité ou autre document en cours de validité attestant de son identité, en indiquant expressément son nom d'utilisateur sur le site officiel de SIRO & XAVI, SL  sur le réseau social, afin qu'il puisse être clairement identifié.

9. Autres informations utilesSIRO & XAVI, SL peut modifier et/ou remplacer à tout moment la présente politique qui, selon les cas, viendra remplacer, compléter et/ou modifier celle qui est actuelle publiée et présentée ici. L'utilisateur doit donc consulter régulièrement ces dernières afin de se maintenir informé.

L'utilisateur peut contacter SIRO & XAVI, SL grâce au service de messagerie interne du réseau social ou aux coordonnées suivantes :

SIRO & XAVI, SL

Adresse : C/ ALIMENTACIÓ NAVE C POL. IND. CAN BALTASAR - 08389 PALAFOLLS (BARCELONA)

E-mail : siroxavi@siroxavi.net

L'utilisateur peut également consulter les règles et politiques publiées par le propriétaire du réseau social et concernant l'usage de ce dernier.

Nous utilisons des cookies, aussi bien les nôtres que ceux des tiers, pour améliorer votre expérience en ligne et obtenir des statistiques sur votre navigation. En continuant d’utiliser ce site internet vous acceptez l'installation et l'usage de cookies. Plus information dans l’onglet Cookie policy